当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
包裹上现白色粉末快递起疑心
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-01 09:50:33 我要评论

  厦门网(海西晨报记者黄小英通讯员蔡紫雯)5月28日22时许,一位快递小哥对一份快件上的白色粉末产生怀疑,拨打电话报警,助民警抓获三名吸毒人员。

  原来,当日,一女子林某找快递小哥打算寄一件包裹,但包裹上有些许白色粉末,让快递小哥起了疑心。快递小哥向林某提出开箱检查,却遭林某拒绝,于是他选择报警。得知快递小哥报警,林某躲进了附近某餐厅的卫生间内。

  民警接警后,立即赶往报警人所述路段(漳州市区元光南路附近),打开林某所寄包裹后发现,包裹内藏有疑似毒品的晶状粉末。民警当即进入该餐厅寻找,这时,在该餐厅吃饭的一对情侣见到民警也突然逃跑。这让民警大为吃惊,随后民警当即将这三名可疑人员一起带回派出所进一步询问。

  经尿检显示,这三人皆有吸食毒品。据了解,林某为长泰人,今年29岁。后面抓到的那对情侣声称不认识林某,这一切都是巧合。目前,这三名吸毒违法人员已被芗城公安分局行政处罚,案件正在进一步侦查中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356