当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
民警夜巡遇盗牛贼 一辆面包车塞进两头牦牛
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-02 09:35:16 我要评论

  “要把一头大象装进冰箱,拢共分几步?”这个宋丹丹著名搞笑小品台词,近日在四川道孚县出现了一个类似版本。端午节期间,四川道孚县公安局八美分局挡获一辆涉嫌盗窃牦牛的面包车,一辆微型面包车居然塞进了两头牦牛。

  5月30日凌晨,八美公安分局民警在夜间巡逻时发现一面包车形迹可疑,民警随即准备对其进行盘查,嫌疑人见状后,迅速加速准备离去,分局民警立即对其进行追赶。

  在行驶至八美木材检查站附近时,面包车突然停止,车上3人迅速逃离了现场,弃车逃逸。由于天色已黑,分局民警搜查无果后,对停在路边的面包车进行勘查。

  借着灯光,民警吓了一跳:这辆微型面包车后排座全部拆除,车内居然装着两头疑似被盗的大牦牛。“我们也不知道,嫌疑人是怎么把两头牦牛装进去的。两头牦牛现在被临时看养在分局院内,希望广大群众能向我局提供线索和寻找失主。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356