当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
帅小伙阴茎先天弯曲羞于谈女朋友
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-02 09:47:45 我要评论

  厦门网讯(厦门日报记者刘蓉通讯员李琪彬)小王是位24岁的帅小伙,但就是羞于谈女朋友,家长很着急。近日,他偷偷跑到厦门市中医院求助。原来,一般人的阴茎在勃起后几乎是直的,小王的阴茎勃起后却下弯超过了50度。

  近日,厦门市中医院泌尿外科主治医师傅强为小王进行了手术治疗,把小王的阴茎“掰直”啦。

  据小王说,他的问题是先天的,小时候并不明显,但是到了中学时随着对性知识的了解,他发现了自己勃起时和别人的不同,但因为害羞,一直没向家长说。

  傅强介绍,男性的阴茎下弯如果超过了15度,就会影响正常性生活和生育。造成阴茎弯曲,除了先天阴茎海绵体的发育差异、阴茎背侧和腹侧发育不均衡等原因,左右侧发育不均衡或后天阴茎的外伤、骨盆腔骨折,都可能导致阴茎下弯、上弯或侧弯畸形。

  傅强提醒,男孩出生后到青春期性成熟阶段,家长应该定期带孩子请专业医生做相关方面的检查,阴茎畸形越早手术矫正效果越好。如果成年后发现有弯曲,也应尽快手术矫正。目前此类矫正手术采用新的微创方式,甚至小到手术缝合线和敷料都是全新的进口材料。像小王这样的患者,术后伤口小,几乎看不出动过手术,术后不但恢复了正常外观,也完全做回了“真男人”。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356