当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
福建职校一大四学生坠楼身亡
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-02 09:55:09 我要评论

台海网6月2日讯(海峡导报记者 李贵荣 邬眉)悲痛!5月31日傍晚,龙岩闽西职业技术学院一名学生坠楼身亡。

据一名知情人透露,坠亡学生是从学校的一幢教学楼上坠楼的。“都大四,快毕业了,很可惜!”该知情人称,该学生平时并没什么异常,和同学、老师都相处和睦,且在校学习成绩也不错,“听说是患有抑郁”。

昨日,导报记者来到事发的闽西职业技术学院,事发现场已没了痕迹。“是一名快毕业了的学长,具体情况不清楚。”该学院内一名学生称。

随后,导报记者致电该学院一卢姓新闻发言人,对方称:“不方便(透露相关情况),正和家属协商。”

昨日,该学院在官方网站发布消息称,5月31日晚6时24分,2013级机械设计及自动化专业本科班学生张某某意外坠楼身亡。经法医现场勘验初步认定为自杀。

学校对此事件的发生深感惋惜和悲痛,对死者表示深切的哀悼。学校第一时间启动突发事件处置工作预案,成立处置工作小组,将全力处理好善后工作。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356