当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
63名邻国人冒充少数民族到湖南 找不到工作报警
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-05 09:48:47 我要评论

 湘潭市公安局今天通报了一起外国人在湘潭非法居留事件。前不久,湘潭县公安接到报警,称有一群来湘潭打工的男男女女,既没身份证,又无法交流,介绍人说他们是少数民族的,可怎么看都不像,民警找上门一查,竟然全是非法居留的某国人。

  这些名字一看就不像咱老百姓的,可当初来到湘潭时,他们却称自己都是中国人。

  他们都是某国人,听说来湘潭打工很赚钱,也顾不上自己没有护照签证,就结伴过来了。

  经过调查,只有部分人持有边境通行证,大多数都是偷渡入境的,一共有63人,最大的40岁,最小的只有17岁。

  63名某国籍人员将在明天被遣送回国,这也是我省单次查获人数最多的,外国人违反出入境管理法的案件。


综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356