当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
厦门首个教育综合体开业 可同时容纳600多名学生
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-06 08:54:53 我要评论
厦门网讯(海西晨报记者谭雅环) 6月3日,厦门首家教育综合体“中厦教育·启荟城”携手12家教育品牌在东方时代广场开业。

  中厦教育·启荟城是国贸中顺集团旗下中厦教育产业的首个教育综合体,场内品牌各具教学特色、互为补充,集纯外教语言教学、高端击剑教学、儿童学习能力开发、打击乐教学、少儿模特教学、乐器教学、绘画及陶艺教学、中国传统琴棋书画教学、少儿舞蹈艺术团、厦门首家沙画及沙画瓶教育机构、小学至高中奥数与作文教学以及高端健身品牌为一体。

  厦门中厦教育投资管理有限公司蔡嵘总经理表示,“教育综合体”是教育培训的新趋势,它明显区别于传统的“教育集市”,其特色是引入专业运营团队、汇聚优质教育机构、采取统一运营及管理,从而降低机构运营成本,节约家长选择成本。

  据悉,启荟城可容纳600多名学生同时上课,目前,第二个门店也正在紧密筹备中,未来,启荟城将会遍布厦门,服务更多的家长及孩子。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356