当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
厦门高考期间迎“高烤” 今日天气闷热最高温达30℃
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-08 08:53:36 我要评论
厦门网讯(海西晨报记者曾昊然通讯员其翔)昨天“高烤”,岛内午间最高气温升到了32.4℃,岛外最高气温升到了34℃以上。

  受副高的影响,今天天气还是比较闷热,最高气温在30℃,考生和家长们再多忍耐一天,中午好好休息,多饮水。明天和后天最高气温在32℃到33℃,大家要做好防晒工作。

  厦门虽处在副高控制下,但副高势力不够,有可能会出现阵雨或雷阵雨的天气,同时气温依然会比较高,湿度较大,风力较小,以多云天气为主。夜晨最低气温在24℃-25℃,午间最高气温可达31℃上下,相对湿度70%-95%,市区偏南风2级-3级,沿海偏南风4级-5级,午间气温高、湿度大、风力弱,会倍感闷热,同时紫外线强烈,户外作业要注意防暑防晒。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356