当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
厦门车商纷纷推出团购促销活动
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-08 09:57:42 我要评论

  厦门网讯 (厦门日报文|林夏扬)5月中旬举办的海西汽博会消化了大量的购车需求,大多数4S店店头活动也“偃旗息鼓”。进入6月以来,鹭岛车商们又纷纷“秣马厉兵”,自本周末开始将不断有不同品牌的经销商推出各具主题和特色的团购促销活动。业内人士指出,随着半年销售目标期限迫近,各车商会普遍加大优惠力度,计划在月底前购车的消费者可能将切实收获实惠。

  新车新店聚人气

  1

  新车亮相总是能吸引广大消费者和车主的目光。上周,本刊报道过几款还未上市,却即将“抵厦”的重磅新车,其中全新BMW 5系Li就将率先于本周六在厦门星德宝展厅全面开启预售。据介绍,全新BMW 5系Li首次使用的车侧双腰线与霍夫麦斯特弯角相连,极富动感活力,同级最长的轴距也为用户提供更宽敞舒适后排乘坐空间,新车预计售价45万元起。

  此外,广汽丰田新雷凌185T将于下周末在信达丰田完成鹭岛首秀。动力是新雷凌的最大亮点。新雷凌185T搭载丰田D-4T直喷涡轮增压发动机,使新车在1500rpm的低转速即可输出185Nm的最大扭矩,百公里综合油耗仅为5.4L。同时,位于厦门机场北区鳌山路中段的信达丰田新店也将正式开业,部分车型钜惠最高3万元,消费者首付1.6万元起就可买到致炫或致享。

  团购促销拼业绩

  2

  新车新店能在短时间为品牌“圈粉”,然而提升销售业绩还需要让消费者真正享受到实惠。本周末,包括盈众、信达、国戎、文华等几个集团经销商将针对不同品牌和车型开展团购促销活动。例如,消费者到上汽大众厦门盈众福海店订购全新POLO首付1.58万元起、朗逸经典版日供低至58元;部分车型综合优惠高达4万元,还可享最高3万元置换补贴。

  不仅如此,塞尔福别克、汇京东本、国戎现代等经销商还将在下周末举办规模更大、范围更广的团购活动,通过大幅优惠吸引消费者,进而冲刺年中业绩目标。

  据透露,业绩压力的增加,迫使车商需要在短时间内、以力度较大的让利和促销去化更多需求和库存,车市“团战”将成本月的普遍现象。有业内人士提醒,有意购车的消费者可借此果断出手,以防下月售价回调,错失良机。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356