当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
业主小区里养蜜蜂 多名小孩被蛰伤
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-08 09:59:58 我要评论

  6月4日晚,家住璧山的李女士,给自己10个月大的宝宝洗完澡用浴巾擦头发,没想到浴巾里竟然有一只蜜蜂! 

  李女士说,她家楼下的业主单独搞了个小院,在里面养蜜蜂,小区里已经有好几个孩子被蜜蜂蛰了。 

  6月5日,李女士的婆婆去找楼下的养蜂人,是一个上了年纪的大爷,大爷说“你跟我说有什么用,我只是帮别人养的,又不是我的,你去找物管啊。”李女士的婆婆又去找物管,物管则让她去找养蜜蜂的人。李女士很气愤,“在小区里养蜜蜂本来就不安全,而且那家人经常不在,我去哪里找?”  

  6月6日下午,记者联系了小区物管,最初物管的工作人员说蜜蜂是从小区外墙飞进来的,当听到记者说6栋1楼的院子里放着蜂箱时,物管又表示会尽快安排高层的管理人员前去查看。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356