当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
四川荣县某考点听力设备出故障
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-09 09:58:04 我要评论

四川荣县某考点听力设备出故障 启动预案重新播放

荣县中学大门外家长在焦急等待。

中国青年网北京6月9日电 6月8日下午,有网友向中国青年网反映,2017年普通高考最后一门本应五点结束的英语考试,四川自贡荣县中学考点学生直至晚上7点多还未从考场出来,家长在学校门外等候焦急不已。中国青年网记者在荣县大中专招生委员会处了解到,该考点外语听力播放设备在考试过程中出现故障,而后重新播放了外语听力考试部分。

四川荣县某考点听力设备出故障 启动预案重新播放

荣县中学大门外家长在焦急等待。

四川荣县某考点听力设备出故障 启动预案重新播放

中国青年网记者从知情网友处了解到,荣县中学考点中部分考场听力听到一半没有声音了,设备出现故障,但是其他考场又是正常的,所以学校要向省教育局报告,申请重新听英语听力,调查被影响考生人数、写证明、重试机器。考生在考场从5点坐到了7点45。学校还为考生准备了面包和水。

四川荣县某考点听力设备出故障 启动预案重新播放

荣县大中专招生委员会情况说明全文:2017年6月8日下午,荣县中学高考考点在外语考试过程中,听力播放设备出现故障。根据《四川省2017年普通高等学校招生考务工作细则》和《自贡市国家教育统一考试突发事件应急处置预案》规定,经请示同意,荣县中学高考考点重新播放了外语听力考试部分。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356