当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
韩济州岛游客减少:外国游客锐减近半
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-12 08:41:16 我要评论

 

韩联社称,分析认为,首现减少势头主要是因为外国游客锐减了45.8%。据统计,济州接待的入境游客中80%以上来自中国,中国反萨德对济州旅游业造成严重冲击。以八成以上飞往中国的济州机场国际航线为例,4、5月航班较去年同期减少66.7%。

随着新政府的上台,济州旅游业期待中韩僵持局面能缓解,重启满载中国团体游客来济的包机航班,扭转旅游业景气颓势。济州道旅游协会预计,当地旅游业有望在蒙受重大损失前克服当前的困境。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356