当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
厦门首发旅游E通卡 计划发行10万张
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-12 08:59:07 我要评论
 厦门网讯(厦门日报记者吴晓菁)一张E通卡,可以优惠价格逛遍全市景点。10日,580旅游E通卡正式发行。

  旅游E通卡为厦门首张集厦门各大热门景区于一体的一站式购票优惠卡,将为岛内市民到岛外周边游、一日游,为全国驴友在厦旅游度假提供便利优惠,计划发行10万张。

  除了所含有的厦门E通卡功能——可在厦漳泉龙榕莆6地市使用,580旅游E通卡在厦门各大热门旅游景点刷卡使用可享受5.8折以上优惠,如灵玲国际马戏城、老院子、天沐温泉、闽南神韵、诚毅科探中心等。

  这张卡由厦门580优惠网、厦门E通卡公司、厦门银联商务共同合作推出。购买此卡的前10万名市民,将获得诚毅科探中心特种影院票两张价值70元。
此外,为方便市民购卡和外地游客购卡和充值,厦门银联商务将开通400个金融服务站和社区便利店以便消费者直接购买和充值,也可通过登录580优惠网(www.580yh.com)或关注“银盟商务580优惠网”微信公众号购买及充值。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356