当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
1800万别墅接连渗水
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-12 10:18:24 我要评论

 姜先生在杭州余杭良渚有一套别墅,买来花了1800万,从上个月开始,他发现家里客厅的天花板在滴水。

  天花板在滴水,弄破变水帘洞

  姜先生的房子在余杭良渚的郡西别墅,整幢别墅有三层,除了地下室以外,一楼和二楼加起来有400多平方,14年花1800万买的,房子买来就是精装修。上个月9号,姜先生发现客厅天花板在滴水,这个位置刚好有空调管道经过,打开检查口一看,里面有渗水痕迹。

  余杭“郡西别墅”业主 姜先生:“找了房修来,房修说是空调漏水(那次是修好了还是问题停止了?)问题停止了,后来晚上我自己拿梯子去看,客厅那个位置是一条管道,卫生间防水没做好。”

  姜先生家二楼有两个卫生间,公共卫生间的问题还没解决,主卧卫生间又惹出了麻烦,这是5月13号,姜先生的家人用手机拍下的画面,书房的天花板吊顶鼓起一个大包,弄破之后成了这样。

  余杭“郡西别墅”业主 姜先生:“弄破之后跟水帘洞一样,我朋友说,你家里可以搞喷泉了,二楼房间防水没做好,流下来了,物业说让房修来,房修的方案是让装修公司来。”

  渗水点已修好,质量肯定没问题

  小区开发商是杭州万科地产,接到反映后,开发商工程部和装修公司来了好几趟,前后忙了将近一个月,总算把两处渗水点修好了,1800万买来的别墅,住了几年就有多处渗水,让姜先生对房子质量产生怀疑。

  余杭“郡西别墅”业主 姜先生:“三个卫生间已经漏了两个,谁也不能保证以后没问题,质保期是两年,我希望房子质保期延期一下。”

  开发商工程部表示,两个卫生间的防水已经重新做过,质量肯定没问题。

  杭州万科地产“郡西别墅”工程部 工作人员:“业主搬出去三四天就凿完了,防水做掉了,养完水才恢复的(这个房子修过几次?)漏水就修了这一次,其它小毛病有好几次。”

  “万科”:公司正在调查,这是个例

  一楼天花板多处渗水,是不是跟二楼卫生间有关,事发别墅的质保期能否适当延长,对此杭州万科地产回复说,公司正在进行调查,尽快给业主一个明确解释。

  杭州万科地产新闻发言人 诸骏:“卫生间渗漏问题,我们已经维修完毕,保证后期不会再有问题,这是一个个例,由工程端口再去调查一下。”

  来源:1818黄金眼

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356