当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
科技中学翔安南校区为高中部 预计8月底完工
编辑:李源远 来源:厦门网 2017-06-13 08:58:35 我要评论
 厦门网讯(海西晨报记者袁晓敏见习记者洪丽敏通讯员蔡建东)红砖弓形建筑、闽南式屋顶设计,厦门市科技中学翔安校区南校区像一道亮丽的风景线,毗邻着洋唐居住区。近日,记者现场了解到,目前厦门市科技中学翔安校区南校区的室内主体项目建设已全部完成,现正紧张推进室外工程建设,预计今年8月底南校区项目工程就能全部完成。

  据了解,南校区为高中部,总面积达55105.72平方米,建有实验教学楼、综合楼、高中部食堂及男生宿舍、女生宿舍楼、地下室五栋单体工程,目前已全部完成。据南校区室外工程项目负责人蔡进省介绍,目前南校区室外项目工程进度完成了70%。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356