当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 行业新闻 >> 行业新闻聚合
发改委:五家企业发行外债未履行事前备案登记的程序
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-13 09:15:40 我要评论

 国家发改委12日发布企业境外发行债券风险提示称,中国水务集团有限公司、华南城控股有限公司、明发集团(国际)有限公司、平安不动产有限公司、中国蒙牛乳业有限公司等有关企业未履行发行外债事前备案登记的程序。

  发改委提示,企业发行外债应按《关于推进企业发行外债备案登记制管理改革的通知》规定,事前申请备案登记、事后及时报送发行信息,上述企业应尽快补办有关备案登记手续。今后工作中,对发行外债不履行备案登记的相关企业,将考虑纳入国家信用信息平台不良信用记录和联合惩戒信息平台。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356