当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
深夜仍在东坪山水库散步 男子不幸溺亡
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-13 09:53:36 我要评论
厦门网讯(厦门日报记者王玉婷)深夜12点的监控中,男子仍在东坪山散步。当男子在同一个地点第二次出现时,救援队发现,他行走的路线明显与第一次不同。会不会朝水库方向走了?救援队立即下水库打捞,经过一夜搜寻,昨日凌晨5点多,终于在水库中发现失踪男子,遗憾的是,男子已溺亡。

  11日晚7点多,北极星救援队接到失联男子家属报警,“我们从警方调取的监控看到,他最后出现在东坪山。”北极星救援队立即集结出发,开始在东坪山周围山地搜索。与此同时,11日晚8点半,曙光救援队也接到求助电话,刚刚结束一天海训的厦门、漳平两地23名队员不顾劳累,动身赶往东坪山。

  山上搜寻未果,救援队又仔细查看起监控。11日晚快12点时,可以看到男子仍在东坪山散步,可到了昨日凌晨1点,男子再次经过该监控路段时,路线明显与第一次不同——不靠路右侧行走,反而走到了路的对面,“会不会是朝水库方向去了?”凌晨3点,曙光救援队决定开始水下搜寻。
  经过一夜艰苦寻找,昨日凌晨5点40分左右,失联男子在水库中被找到,曙光救援队将其打捞上岸,遗憾的是,男子已没有了生命迹象。目前,警方正在进一步调查中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356