当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
消防员冒险将着火煤气罐抱出居民楼
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-13 10:07:36 我要评论

  近日,在陕西省汉中市汉台区一栋居民楼三楼住户的厨房煤气罐着火。消防人员赶到发现,煤气罐向外喷射的火焰足有半米多高,由于煤气罐阀门已经烧坏无法关闭,所以只能等煤气罐中的气体燃烧完毕。但是随着煤气罐温度不断升高,发生危险的几率也在增大。危急时刻,消防战士周鹏家立刻将着火的煤气罐抬了出来,并一直抱到楼下空旷处。等候在现场的另外一组消防官兵立即用水枪对煤气罐进行降温冷却处理,经过一番努力,险情终于被排除。(央视记者 高涛 吴成轩) 

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356