当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
男子为报复前女友花样百出
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-13 10:10:59 我要评论

 现代快报讯(通讯员 王婷 记者 林清智)大部分人分手后都会心情都不好,有的人能及时调整好自己,有的人则是通过报复前任的方法以减轻自己的痛苦,近日,镇江市扬中新坝派出所就处理了一名花样百出报复前女友的男子(王某)。现代快报记者了解到,今年以来,王某分别采取砸前女友家玻璃、烧衣服、打前女友母亲及朋友等方式来报复前女友。

被王某砸坏的玻璃被王某砸坏的玻璃

  警方介绍,今年年初,扬中20多岁男子王某与女友龚女士因感情不合分手,分手后王某越想越难过,决定报复龚女士及其家人。于是,从今年2月底开始,王某只要觉得心里不痛快就跑到前女友龚女士家砸玻璃,他看见龚女士家院中晾晒着衣服就烧衣服,看见龚女士的母亲在家就上前踢她几脚。

  在此期间,民警数次组织双方进行调解,并告诫王某不可再做违法乱纪的事,但王某非但不听还变本加厉,在6月5日、6日,他再次动手打了龚女士的母亲及龚女士的朋友。

  目前,王某因寻衅滋事已被刑事拘留。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356