当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
女子昨日暴雨中走进五缘湾海里欲轻生
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-14 08:58:59 我要评论
厦门网讯 (海西晨报记者陈小斌)昨日13时40分,有市民跑进厦门市公安局出入境管理支队赴金游办证中心受理大厅称,有一名女子正往附近的五缘湾海里走,似乎要轻生。

  得知该情况后,出入境管理支队三大队教导员白和平、民警曹胜、物业保安周楚荣等人迅速赶往现场,冒着暴雨冲进海里,将只剩头部露出海面的女子拉回岸边。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356