当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
厦门市一干部严重违纪
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-14 09:56:16 我要评论
 厦门网讯(厦门日报记者何无痕)近日,经中共厦门市委、厦门市人民政府批准,中共厦门市纪委、厦门市监察局决定给予厦门市市属国有企业监事会主席、厦门市国有资产副局级稽查专员陈靖安开除党籍、开除公职处分。

  经查,陈靖安违反政治纪律,对抗组织审查;违反廉洁纪律,利用职务上的便利为其子经营活动谋取利益;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利在企业经营等方面为他人谋取利益并收受财物,涉嫌犯罪。
陈靖安身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,情节严重。依据2016年《中国共产党纪律处分条例》和《行政机关公务员处分条例》等有关规定,经中共厦门市纪委常委会会议和厦门市监察局局长办公会议研究,报中共厦门市委、厦门市人民政府批准,决定给予陈靖安开除党籍、开除公职处分,将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356