当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
落选村支书被新村支书打死
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-14 09:58:58 我要评论

 6月13日凌晨1点,新邵县委常委会研究决定,对“6.11”事件处置不当、造成不良影响、负有重要责任的大新镇党委书记王红,党委委员、副书记袁爱雄予以免职,并提名免去袁爱雄大新镇人民政府镇长职务;责成大新镇党委撤销刘术光烟竹新村党总支书记职务;对王红、袁爱雄及另外3名相关责任人员由县纪委立案调查。

  目前,该案件正在进一步侦查之中。

  来源:新邵发布

  早前报道:落选村支书被村支书打死 家属陈尸政府大院

  6月11日13时40分,新邵县大新镇发生一起聚众斗殴案,致1人死亡。

  经查,死者张某平(男,1970年10月10日出生,系大新镇原田冲村村支书,田冲村与烟竹凼村合并为烟竹新村后落选)因阻止烟竹新村旧村部改造,被烟竹新村村支书刘某光纠集张某华、肖某林等人殴打,送医院抢救无效死亡。当日下午,死者家属将张某平尸体抬入大新镇镇政府院内,引发围观。

  目前,该案主要犯罪嫌疑人刘某光、张某华、肖某林已被新邵县公安局控制,公安机关正在抓捕其他涉案人员。新邵县委、县政府和市、县公安机关正在有效开展善后处置工作。

  来源:邵阳公安

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356