当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
中法厨师对抗 中方仅靠一块五花肉气哭法国大厨
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-15 09:47:14 我要评论

  欺负人!没有油无法炒菜?中国厨师用五花肉煎油,让法国大厨很崩溃。

  在央视CCTV-2的一档美食节目中,中法大厨对抗,按规则双方可在对方食材中抽走一样。

  法国大厨拿了中方的油,还一脸嘚瑟“他们就没办法煎炒炸了”。

  然而,中方大厨有它——五花肉。

  中方大厨抄起剩下的五花肉,开始炼油啦!

  油出来了,然后法国大厨来看到:惊不惊喜?意不意外啊?

  内心崩溃的法国大厨跑去找制作中投诉:他们作弊。

  当中国师傅告诉他:这是五花肉炼出来的油,法国大厨无奈的摆摆头,点了个赞:还有这种操作?!

  网友评价>>

  @宇哥曾经的王:中方大厨:惊喜不惊喜?意外不意外?

  @医美互联网未来-远程视界:大厨:我还没用花生呢你就哭了?

  @吻替:在我国,东西分三类:直接就能吃的,看着好像可以吃的,得想点办法才能吃的。

  @梨涡Dimple:法国人:你们套路好深哦!

  @我是条鲸鱼:中国的厨艺博大精深呢?!

  @分手之后你还好么:你永远不会知道一块五花肉有多大的能量。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356