当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
20岁小伙为躲避滚落山石 驾车坠河
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-15 10:00:09 我要评论

华商报讯(记者 周金柱)疑为躲避滚落的山石,镇巴一20岁小伙驾车坠入湍急的河水中不见踪影。第三天上午,搜救人员在距离落水点1公里左右的河中发现了事故车辆,并打捞上岸,但车内未见司机踪影。

  据目击者白先生分析说,6月9日下午5时左右,由于连日持续的强降雨,镇巴县兴隆镇黄河村附近有山石滚落。而当时,黄河村20岁的村民曹某自驾一辆五菱宏光面包车上街买东西时路过事发路段。“为躲避石块,他没刹住,直接冲进了石头堆,可能是一慌张,又蹿进了旁边的河里。”白先生说,由于连日暴雨,褚河水位急速上涨,曹某掉入河水中后连人带车被冲走。事故发生后,镇巴县公安局交警大队民警第一时间赶到现场。

  交警大队事故中队民警杨朝旭说,通过勘查走访,从事故初查原因来看,这辆小车正是在行驶到该路段避让落石时与落石发生了碰撞,车辆侧滑驶入河道。

  由于近期镇巴当地连降大雨,河水猛涨,曹某和他驾驶的面包车冲入河道后,很快就被凶猛的洪水卷走。一些闻讯赶来的村民配合交警部门连夜沿河岸展开搜救工作,当地政府也组织专业人员参与到搜救当中。

  镇巴县兴隆镇黄河村党支部书记胡永平说,他们组织了200多人沿河道进行搜救,“搜救人员用船和其他方法一直沿河找到安康紫阳红椿镇,离我们这个地方有80多公里的范围进行了全面的搜救打捞。”

  11日上午7时,救援人员终于在距离落水点1公里左右的河中,发现了事故车辆,在交警等相关部门的努力下,事故车辆被打捞上岸,但却未见司机踪影。

  “前挡风玻璃碎了,后备箱打开的,可能从后边被甩出去了。”白先生说,目前他们仍在搜寻失踪司机。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356