当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
两桌人饭店吃烧烤 因如厕起冲突1人被刺身亡
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-16 09:39:13 我要评论

华商报讯(记者 王蓉)凌晨,不相识的两桌同在吃烧烤饮酒,没想到因上厕所发生口角,一人用折叠刀刺向对方致其死亡。

  目击者

  凌晨正吃烧烤 两桌人起冲突

  6月14日上午,华商报记者来到咸阳市渭城区花店巷事发现场,发现餐馆内还是一片狼藉。据目击者介绍,6月6日凌晨2时许,餐馆中的5号桌与2号桌同时都在吃烧烤、饮酒,突然不知什么原因,5号桌一男子开始骂2号桌男子,后来两桌开始抡起啤酒瓶。“双方喝了不少酒,我没看见是不是动刀子。”目击者称。

  “5号桌的李某被刀捅伤胸口,经抢救无效死亡。”咸阳市渭城公安分局大案中队中队长王琦说,接群众报警,渭城区花店巷一烧烤店发生群体性打架斗殴,其中一名男子被人用刀刺伤,经医院抢救无效死亡,其余打架人员全部逃离现场。案发现场无视频等有价值线索,仅通过店家得知其中一人是常客,姓毛,外号叫毛毛,侦查民警立即将涉案人员相关信息汇总至大数据研判合成作战中心,利用云搜索、执法办案系统、SIS数据系统、犯罪嫌疑人数据库等对涉案人员进行筛查、研判、比对、模糊碰撞,查实了犯罪嫌疑人“阿豪”、“毛某”的真实身份信息。在38小时后,在渭城区花店巷、水井巷的出租房内,将该案5名犯罪嫌疑人全部抓获。

  嫌疑人

  喝得有点多 刺人后感到害怕

  原来在当晚,5号桌3男1女一行,其中女子上洗手间,因门无法上锁,受害人李某靠近洗手间,便帮忙看着,而2号桌有5男一女,其中外号“小仙”的男子鲜某也上洗手间,李某便告知“里面有人”,可对方可能并未听清,便把洗手间打开看见有人,随即关上门。双方因此开始厮打,鲜某掏出随身携带的折叠刀,刺向李某胸口,鲜某同行的人接着用酒瓶打李某头部,直至李某倒在墙角,才一同离开。

  “喝得有点多,打人后也感到害怕。”犯罪嫌疑人鲜某说,因上厕所发生口角,李某先掐住他的脖子,年轻气盛也不愿吃亏,没多想就掏出刀子刺了对方。“当时感觉这一刀是刺在肚子上,结果是胸口。”现在,他觉得自己的行为过激,很后悔,说将来有机会尽可能补偿对方家庭。

  据了解,犯罪嫌疑人5人年龄均为20多岁、无业、生活不规律,其中2人有犯罪前科,3人曾因打架被公安打击。目前,5名嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356