当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
一场棋局引发血案:男子因悔棋遭嘲讽 双方互殴
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-16 09:40:50 我要评论

齐鲁网6月15日讯大马路被堵得水泄不通,看热闹的市民也围了个里三层外三层,就连民警也被惊动了。原来是两位“好汉”当街上演全武行,一个还被打破了头,市民看起来都年过半百了,怎么还这般冲动,因为下棋都上手了呢?

  民警告诉记者,这两个人以前在 同一个单位上班,而且平时没事儿的时候经常在一起下棋。

  不光是老棋友,还是老同事。民警说:“今天下棋的张某连输了好几盘,心情特别糟糕,而且在这个节骨眼上,两人因为下棋的过程中张某悔棋,然后导致刘某说了几句难听的话。”老张被激怒了,于是将棋盘给翻到了地上,棋友一看,也不甘示弱,所以双方才打了起来……

  据民警董超描述,两人产生了肢体冲突之后,在场的围观者虽然进行了积极地劝阻,但当时两个人脾气也控制不住了,张某直接就用马扎,把刘某的脑袋给打破了,当时流了不少血。

  最终,双方在自愿及派出所民警的主持调解下,进行了积极和解,互不追究对方的法律责任。

  来源: 齐鲁网 

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356