当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
女老赖撒泼玩蒸发儿子打人
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-16 10:09:19 我要评论
资料图资料图

  “执行过这么多被执行人,还没有见过如此赖的老赖”。洛阳市西工区法院执行法官在执行一起案件中表示,自己遇到了最赖的“老赖”。

  2014年,史某(女)向薛某借款70万元。到期后一直不按承诺还款,薛某将其诉至法院。判决生效后,史某一直未能履行义务。薛某申请强制执行后,执行法官多次传唤史某。但是史某当着法官的面要不倒地撒泼要不满口承诺马上还钱,这种与执行法官玩心理战术第二个“回合”后,执行法官决定对其采取强制措施。但是史某如人间蒸发了一般没了任何踪迹。执行法官没有放弃,一边通过查询系统寻找其它可供执行财产,一边让申请人继续寻找史某踪迹。申请人连续几天前往史某的住处查看,但是没有看到有人居住的迹象。后来得知,狡猾的史某与其子晚上不开灯,购买食品时也保持高度警觉,所以难以发现其踪迹。

  6月7日6点多,申请人看到史某回到其子家中,急忙向执行法官报告了情况。7时,执行法官一行3人来到其居住小区。在物业的配合下,调取小区监控,确定史某在家,但敲门没人开。执行干警决定开锁进入,进去后史某依旧撒泼耍赖,衣服脱了,躺在被窝里打电话,拒绝配合执行,执行法官迅速让女法警赶到现场。令人出乎意料的是,史某原来在叫“救援”。几分钟后,她儿子突然闯进来,趁人不备将申请人击倒在地,致其腰脊椎骨折,被紧急送到医院接受治疗。当天,法院对史某做出司法拘留15天的决定。

  6月13日,申请人薛某已接受手术治疗,史某之子也被警方控制。

  来源:大河网

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356