当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
两岸电影项目洽谈会在厦门举行
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-19 08:49:07 我要评论
 厦门网 海西晨报讯(记者陈翠仙)18日下午,两岸电影项目洽谈会在厦门举行,拉开了台湾电影展的序幕。来自两岸的9家影视企业带来了12部两岸重点电影项目的推介。

  厦门市影视产业服务中心作为厦门唯一官方授牌的专业影视服务机构,携手台北市影片商业同业公会精心打造了本次洽谈会。

  值得一提的是,在洽谈会上,福建电影制片厂有限公司、杭州原华文化创意有限公司等9家影视企业进行了《自然门》《台北来信》等12部两岸重点电影项目的推介,其中包括台湾导演黄朝亮带来的作品《大钓哥》《寒单》。两岸电影节与会嘉宾围绕两岸电影项目合作进行了深入的洽谈交流。

  洽谈会上还进行了福建影视产业基地战略联盟签约仪式,海峡世纪影视公司、海峡两岸影视制作(漳州)基地等5家影视企业加入了联盟。

  今天台湾电影展还将举行开幕式,邀请两岸影视企业、影视人、高校师生代表约200人共同参与。首映影片《爱情算不算》的观影及主创见面会也将在开幕式上进行。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356