当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
女司机倒车失败 一怒之下划伤“挡道车”
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-19 10:01:55 我要评论
监控录像清楚显示了女子的划车过程。沙坪坝警方供图 华龙网发监控录像清楚显示了女子的划车过程。沙坪坝警方供图 华龙网发
监控录像清楚显示了女子的划车过程。沙坪坝警方供图 华龙网发监控录像清楚显示了女子的划车过程。沙坪坝警方供图 华龙网发
看到监控里女子划车的一幕,在场的物业工作人员哭笑不得。沙坪坝警方供图 华龙网发看到监控里女子划车的一幕,在场的物业工作人员哭笑不得。沙坪坝警方供图 华龙网发

  华龙网6月18日16时05分讯(记者张勇)爱车被其它车辆挡住了,有很多正常的办法可以解决。可是,昨(17)日,在重庆市沙坪坝区某停车场,一位爱车遭挡的女士偏偏就不走寻常路,她一怒之下划伤了“挡道车”。

  6月17日13时30分许,沙坪坝区110快处三大队民警到报警,称在该区大学城春华秋实小区有一轿车被划伤。

  民警面前,报警人乐某讲述了事发经过。当天下午2时许,乐某把一辆灰色日产轩逸轿车停放在小区外面不收费的停车场,随后进了小区。从小区出来时,乐某看到车身左侧被人划了一道长长的印子。

  划伤乐某爱车的是谁?通过调取监控录像,民警很快有了收获。当天晚上7时许,乐某爱车旁边停车位上,一辆蓝色轿车正在倒车准备驶离。在倒车的过程中,驾驶员前前后后尝试了好几次车都没倒出来。

  几次倒车失败,驾驶员下了车,为一女性。随后,改换副驾驶室的男子驾车。而就在这个时间段,女子走到乐某的车子旁,拿出钥匙一类的东西在轩逸车左边车身划了一道。

  由于监控视频模糊,看不清楚车牌号,民警只能跟监控人员仔细辨别筛选出几个可疑的车牌,通过与交巡警联系确认了肇事蓝色起亚车车主的身份,并获取了联系号码。

  在与民警电话沟通的过程中,当事人童某刚开始并不承认划车行为。直到民警给她陈述了证据与利害关系后,童某才承认是她划伤了乐某的车身。因为当时正在单位开会,童某在听到民警的口头传唤之后,同意下班后前来派出所接受处罚。

  民警提示:司机特别是新手在倒车时一定要耐心,倒不出来可以下车多看几次,或者让过路的朋友帮忙,一定不能把气撒到旁边的车上,否则将受到法律的处罚。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356