当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
女婿儿媳携存款双双消失不见 民警:两人私奔了
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-20 08:47:30 我要评论

 刚刚过去的父亲节

  老吴差点被气到吐血

  一天之间

  女婿和媳妇双双不见了

  和他们一起消失的

  还有两户家庭的存款

  民警证实两人私奔了

  看着欲哭无泪的儿子,泪流满面的女儿

  还有哭喊着要爸爸、妈妈的孙子、孙女

  老两口那个悔恨

  早知如此就不该……

  媳妇女婿一起消失了

  首先发现不对劲的,是儿子吴大刚。这天是星期天,难得的休息天,妻子陈艳玲没有像往常一样睡懒觉,一大早就起来了。

  “起这么早干嘛?”吴大刚有点惊讶。陈艳玲的回答是,“天气热了,睡不着。”

  陈艳玲拿了一大包东西要往外走,吴大刚更惊讶了,“大清早的,干嘛去?” 陈艳玲说到溪边去洗衣服,“这段时间一直下雨,难得今天放晴,把脏衣服好好洗洗。溪水里洗的又干净,还省水电费。”

  “这婆娘,什么时候变得这么勤劳节约了,真是太阳打西边出来了!” 吴大刚嘟囔了几句,搂着孩子转头睡去。

  夫妻两有两个孩子,儿子6岁,女儿3岁。本来两个孩子在小房间里自己睡,但头天晚上,陈艳玲一定把两个都抱过来一起睡。

  四个人睡在一张不大的床上,着实有点挤。吴大刚是没睡好,感觉陈艳玲也没睡着。

  一直到快中午12点

  还不见陈艳玲回来

  孩子吵着肚子饿了

  吴大刚给陈艳玲打电话

  发现已经关机了

  吴大刚还收到了银行的短信

  卡上的5万元钱被一次性取走了

  这是夫妻两全部积蓄

  这时,惊慌失措的吴丹丹跑了进来

  她丈夫王刚也不见了

  打电话死活不接

  家里的一万七千元积蓄也被取走了

  他们强调是真心相爱的

  31岁的吴大刚和28岁的吴丹丹是亲兄妹,老家湖北,各有家室。吴丹丹和王刚的女儿,已经5岁了。

  老吴夫妻在温岭打工已经多年,算是扎下根了。儿女在当地也没什么好工作,三年前,老吴让他们两家都到温岭来,“这边厂矿多,工作好找,工资也开得高。”

  全家人一起住,也是老吴做的决定。一大家人一起生活,热闹,孩子有玩伴,大人有照应,生活开销也节省不少。

  只是生活有点不按常理出牌

  给了老吴意想不到的结果

  女婿和媳妇一起消失了!

  “报警!”老吴夫妻,小吴兄妹,带着孩子进了城北派出所。

  听了小吴兄妹的陈述,民警拔通了王刚的电话。王刚承认和陈艳玲在一起,已经离开温岭到了温州。

  “我们是真心相爱的”,这是王刚和陈艳玲在和民警通话的近半小时时间里,说的最多的一句话。

  虽然心里有猜测,但得到警方的证实,老吴夫妻和小吴兄妹还是懵了,生活远比电视剧里演的还要狗血。

  “女儿这么小,需要爸爸,你快回来,我可以什么都不计较!”吴丹丹向王刚请求,看在女儿的面上,只要他回来,自己会既往不咎。但王刚说,开弓没有回头箭,自己不会回去的,让她带着孩子好好生活,“我对不起你,对不起孩子,但跟你一起生活,我感觉自己要死了。你就当我死了吧!”

  而陈艳玲表示和丈夫缘尽,不管民警怎么劝说,坚持不和吴大刚通电话。

  兄妹双双决定离婚

  平时也没见他们特别亲热

  眉来眼去的样子

  同在一个屋檐下的生活的三年时间里

  陈艳玲和王刚是什么时候开始地下情?

  又是怎么发展的?

  什么原因促使他们最终毅然抛家弃子

  走上私奔这条路?

  老吴夫妻想不明白,小吴兄妹也想不明白

  牙齿和舌头都有打架的时候,同一个屋檐下生活,陈艳玲和吴丹丹曾经为了一些琐事,争吵过。夹间中间的吴大刚是能躲则躲,躲不过,就当哑巴。每次都是王刚在中间调停,把两个女人都哄得开开心心,捂手言和。

  吴大刚说去年上半年的一天,陈艳玲突然跟自己商量,说想搬出去住,“我们自己清清爽爽过小日子多好!”

  但吴大刚是坚决反对,“这样不是挺好,饭老娘烧了,孩子老爸一起接,我们都省事。” 吴大刚说自己还跟陈艳玲开玩笑,“我们两对小夫妻,打麻将正好凑一桌,都不用叫别人。输输赢赢都在自己家,这叫肥水不流外人田。”

  当时,陈艳玲念叨了几遍“肥水不流外人田”,没有再说什么,之后也没有再提搬出去住的事。

  “或许当时,他们就有事情发生了,艳玲才决定搬出去住。我对她缺少关心啊!”吴大刚是后悔不已。

  “就让他们遭受道德的谴责吧”,在民警的劝说下,见事情已经没有挽回余地,吴大刚安慰已哭成泪人的妹妹。兄妹两表示会通过司法途径办理离婚手续,彻底和对方作个了断(因涉及隐私,文中人物均为化名)。

  来源:台州晚报

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356