当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
男子走醉步摔入3米深沟
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-20 10:02:26 我要评论

消防官兵帮助男子脱困。通讯员供图

  厦门网讯(海西晨报记者白斌斌通讯员阙凤芳陈东梓)“救命啊,救命啊!”19日凌晨2点多,在杏林碑头路附近,路人听到路旁排水沟里传来呼救声。凑近一看,竟然是一名受伤男子在沟底。随后,热心路人赶紧帮忙报警求助。

  很快,杏林消防中队官兵赶到现场。男子掉落的是一条2米宽、3米深的排水沟。随后,消防官兵将男子救了上来。

  男子透露,事发前他喝了不少酒,准备走路回家。走到事发路段时,迷迷糊糊就掉进了排水沟里。当他醒来后,发现自己无法脱困,只好大声呼救。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356