当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
“体坛藏獒”张继科空降《跨界歌王》
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-20 10:16:04 我要评论

  张继科

  由北京卫视重磅推出,北京电视台、华录百纳蓝火、完美世界影视、鑫宝源、北京文化、京视卫星传媒携手打造的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》第十期半决赛上半场已于上周六在北京卫视播出。谢娜、江珊、于毅凭借强劲实力成功晋级总决赛,而参与sing off环节的王珞丹、苗圃、高云翔、邓伦将与半决赛下半场中参与该环节的歌手争夺最后四个晋级席位。

  本周,半决赛第二场征战继续,累积两场歌王晋级的姚晨、陈建斌、陈赫与复活的跨界歌手娄艺潇、魏大勋、安悦溪、韩丹彤再度集结同台竞技。此外,随着2017《跨界歌王》的火热播出,跨界风潮也越刮越热。为了解观众的想法,节目组以“你最想听谁唱歌?”、“你最想看谁跨界?”为话题倾听观众心声。通过大家的积极参与,节目组向观众呼声最高的张继科发出参赛邀请。本周,“体坛藏獒”张继科终于来到了《跨界歌王》的舞台,与跨界选手一同参与竞演角逐。八位跨界歌手强势来袭,向总决赛名额发起最后冲锋。“扎心歌手”姚晨再度回归彩排却频频遇到困难;“皇上”陈建斌为备战求助音乐制作人;“超级奶爸”陈赫重回跨界舞台挑战唱跳歌曲为竞演全力以赴;复活歌手娄艺潇、魏大勋、面对实力强劲的对手倍感压力;安悦溪再度挑战舞蹈困难重重;韩丹彤再度挑战弹唱能否成功?

  跨界歌手蓄势待发,晋级之战即将开启,谁能突破重围斩获决赛名额?更多精彩,敬请锁定本周六(6月24日)20:30北京卫视2017《跨界歌王》。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356