当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
上周厦门商品住宅成交233套
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-21 09:00:50 我要评论

  厦门网讯 (海西晨报)上周厦门商品住宅市场成交量有所回升。据克而瑞数据统计,全市一手住宅共成交233套,成交面积26001平方米,环比上涨1.7%。其中岛内成交6套、911平方米,环比上涨4.0%,成交面积占比全市成交总量的3.5%;岛外成交227套,成交面积25000平方米,环比上涨1.7%,成交面积占比全市成交总量的96.5%。

  区域成交方面,上周翔安区摘获成交面积排行榜冠军,共成交145套、成交面积14154平方米,成交主力是世茂御海墅、首开领翔上郡;集美区共成交27套、3895平方米,位居排行榜第二位,联发欣悦湾、水晶湖郡为其成交主力;海沧区位居第三位,成交24套、3744平方米,成交主力为泰禾厦门院子、海投第一湾。

  此外,上周全市成交排行榜前十项目中,海沧、集美各占3席,翔安和同安各占2席,思明、湖里无项目上榜。从成交排行榜看,世茂御海墅开盘集中备案,荣获成交排行榜冠军,成交114套、10837平方米,主力户型为86-97平方米3房、115平方米4房;首开领翔上郡位居亚军,成交30套、3132平方米;特房银溪墅府位居季军,成交18套、1766平方米。

  (数据来源:CRIC)

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356