当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
《原谅他77次》曝特辑 阿Sa现场甜蜜撒糖
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-21 10:16:51 我要评论

 由香港导演邱礼涛执导,人气女星蔡卓妍、香港创作歌手周柏豪领衔主演主演,钟欣潼特别演出的爱情电影《原谅他77次》将于6月23日在内地公映。今日,片方发布了一款“温馨拍摄”特辑。特辑中,阿Sa和周柏豪及众位主演金句频出,大谈爱情里原谅对方的底线,力荐这部让男人女人都成长的“爱情教学片”。

  阿Sa坦言爱情容忍底线 周柏豪称拍完电影让自己反思

  《原谅他77次》以一对相爱九年情侣因小事分手为起点展开,周柏豪饰演的男主角无意中发现了女主角蔡卓妍留下的一本“心碎日记”,才醒悟长久以来一直忽视了身边爱人的种种感受,知错的男主角全力挽回,可是面对种种心碎过往,女主角还会不会原谅他第78次? 特辑中,主演阿Sa也就电影里“究竟能够原谅对方多少次”表达了自己的见解,“可以容忍男朋友的坏习惯,但如果他真的爱上另一个人就真的没办法”。而这部电影正是一部很写实的爱情片,让观众看得时候容易带入角色。周柏豪则展现了自己的暖男本色,声称如果足够爱一个人不能离开她无论如何都会原谅,如果她对自己已经没有意义,那可能她做错一点事情你就会想离开,所以《原谅他77次》也是一部让自己和所有男生反思的电影。

  谈到《原谅他77次》中不同于其它爱情片的地方,两位主演同时认为这是一部不只给女生看也给男生看的电影。阿Sa坦言“不管是恋爱还是结婚,都很需要去看,一段恋爱关系中要多多考虑对方的感受”。特辑中将阿Sa、周柏豪作为相恋十年的情侣争吵、甜蜜、矛盾、和好的琐碎日常表现得淋漓尽致,两人将日常约会、见双方父母、遭遇小三的心路历程表现的十分细腻,在特辑最后,阿Sa一句“希望恋爱中的情侣都去看”,表达了自己对影片的期许,也再次引发了观众对于影片的期待。

  阿娇角色身份大曝光 众主创大赞“情侣必看”爱情教学片

  在此次曝光的特辑中,影片中一直以来身份成迷的阿娇终于谈起了自己的角色,“我的身份是书店老板,卖原谅他77次记事本”,正是她的出现成为了阿Sa的人生转折点,通过用记录自己心情的方式来帮助自己走出感情困局,戏里戏外都帮助陪伴的闺蜜情让twins的歌迷开心不已。

  对于电影涉及到各种各样的感情问题,众多主创都分享了自己的感情心得,卫诗雅称自己绝对不能接受男朋友身边出现Mandy这样的女生,“要不要分开不会根据次数决定,会根据自己的主观感受判断”,饰演阿Sa母亲的惠英红则称这是一部爱情关系宝典,可以通过它找到各种爱情难题解决办法,还笑称自己很满意周柏豪当女婿,但也心疼女儿受委屈。《原谅他77次》充满了对爱情中原谅、底线、背叛等话题的辛辣讨论,势必为今年6月23日掀起一股不一样的浪漫爱情风潮。

  《原谅他77次》由中国电影集团公司进口,香港英皇影业有限公司、星美影业有限公司出品,北京星美影视发行有限公司发行。这部将于6月23日在内地公映的香港电影,也将同时发行普通话、粤语两种版本,方便更多影迷走进影院,感受这部走心爱情电影。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356