当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
男子杀妻埋尸院中达5年 柿子树下挖出衣服骨头
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-22 08:46:22 我要评论

近日,在天长市,一条关于男子杀害妻子,埋在自家院中的的传闻,在微信朋友圈中迅速传播,还有网友上传了一段视频。

  这段视频,是网友上传到网络中的。据网友介绍,这是滁州市警方带着嫌疑人,指认现场的视频。地点位于嫌疑人家。嫌疑人把妻子杀害之后,埋在院子里面一个柿子树下5年多。直达近日才被发现。村民们告诉记者,网上流传的消息确有其事,嫌疑人就是他们的邻居范某,今年大约30多岁,他妻子的年纪和他差不多,两个人有一个大约12岁大的儿子。今年6月16号下午,有民警带着范某来到村子里面,在范某家外围拉上警戒线,然后在院子里面的这颗柿子树下面挖了一个坑。

  村民们说,他们当时都在警戒线之外,看到民警在柿子树下挖了一个坑之后,从里面找出了衣服,手表,还有骨头等。怀疑树下埋的就是范某的妻子。

  村民们说,他们也是在民警进了村子之后,才听说范某涉嫌杀害妻子的事。在村民们眼中,范某平时很老实,为人也不错,他的妻子也很漂亮,不是当地人。

  村民们说,根据他们从各种途径听到的消息,范某涉嫌在5年前,把妻子杀害,然后埋在自家院子当中。一年多之后,范某在外面买了房子就搬家了。范某对女方家人说,他的妻子跑了,找不到人了。但是女方家人并不相信,多年来一直在寻找受害人,并不断向滁州市警方报案。

  经过民警查询发现,受害人的身份证在5年多时间里,一直没有流动过的迹象,怀疑受害人已经不在人世。于是警方开始介入。后来发现范某涉嫌杀害了妻子。记者联系了天长市的宣传部门,据相关负责人介绍,他们也从网上看到了相关信息,目前,公安部门正在对挖出的物品等进行鉴定,案件正在侦办,详细情况暂时不能公布。 

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356