当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
我市又添高质量冷库 太古海投冷链物流
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-22 08:58:32 我要评论
厦门网讯 (厦门日报记者林岑张珺通讯员黄旋旋)昨日,太古海投冷链物流厦门冷库正式投用,通过先进的设施和管理,将为我市及周边地区市民带来更多高质量的冷冻冷藏食品。

  据悉,全新的冷库是太古冷藏仓库有限公司在华开启的第六座冷库,位于海沧自贸园区,分为二期建设,总占地面积约56000平方米。“此次投用的是一期冷库,分为9个库房,共计可提供22000托板容量,主要提供冷冻、冷藏、常温存储以及冷链物流运输服务。”冷库相关负责人介绍。

  “冷库引入澳洲、美国的管理体系,建立了一系列科学、规范的管理制度,从而提升了冷库的运作效率,并优化了运营成本。”冷库相关负责人表示,该冷库采用氨制冷系统,二氧化碳或丙二醇作为载冷剂,因此氨制冷剂仅存储在制冷机房,不会进入到穿堂、库房和办公区域,这样的技术使冷库更为安全环保。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356