当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
男子逛街后钱包找不到
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-22 10:09:49 我要评论
厦门网讯(厦门日报记者王玉婷通讯员杨妹英)光顾着试衣服,钱包什么时候丢的,罗先生根本没注意。等他反应过来报警时,商场早已关门……次日一早,民警早早来到商场调取监控,一家家排查,终于帮罗先生找回了钱包。昨日,记者从江头派出所了解了事情经过。

  19日晚,罗先生来到SM城市广场一期逛街。接连逛了好几家店,眼看商场快打烊了,罗先生打道回府。走到半路,罗先生突然僵住:“钱包呢?里面可装了17000多元现金、好几张银行卡,还有我的身份证、驾驶证等重要证件!”是不小心掉在哪里,还是被小偷摸走?罗先生一点也想不起来,只好报警求助。

  接到罗先生电话已是晚上十点半,商家关门歇业,无法调取监控。江头派出所警务队队长兼SM社区民警赖星安抚罗先生情绪后,详细询问了其发现钱包丢失的时间及逛街范围。

  次日一早,商场还没开门,赖星就来到SM,带领辅警调取监控,对罗先生所经之地细细排查。SM城市广场日人流量大约有10万人次,要在如织的人群中盯紧目标着实不易,查看半天,赖星终于将范围锁定在二楼一服装店。随后,罗先生也急匆匆赶来,民警带着罗先生守候在该店家门口,店门一开,民警说明来意,开始跟店员一起搜寻起来。找了半天,终于在试衣间角落发现罗先生遗失的钱包。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356