当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
厦门今明两天以多云天气为主
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-23 08:57:46 我要评论
 厦门网讯(海西晨报记者 曾昊然 通讯员 其翔)昨天,副热带高压开始加强西伸北抬,降雨云带也随之北移,厦门处在副高的控制下,艳阳高照,持续一个多星期的降雨也彻底画上了句号。随之而来的是高温天气,昨天厦门的最高气温升到32℃,加上居高不下的湿度,感觉十分闷热。

  预计今明两天,厦门以多云天气为主,同时副高继续控制厦门,炎热感还会上升,白天最高气温将升到33℃上下,空气依旧潮湿,今天相对湿度在80%-95%变化,午间高温高湿,体感会很闷热,户外作业注意防暑防晒。

  常年6月中旬的平均气温在25.9℃,而今年6月中旬的平均气温是24.2℃,较常年偏低1.7℃,这是台风带来了清凉。另外,虽然近期厦门雨水绵绵,但今年到现在为止,厦门本站的降水量621毫米,而常年到6月中旬末为694毫米,可见今年降水还是明显的偏少。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356