当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
高考成绩预计今日午后公布
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-23 08:58:29 我要评论
 厦门网讯(厦门日报记者佘峥张珺)如果不出意外的话,高考成绩和各批次最低录取控制线今天都会揭晓。

  最低录取控制线

  预计下午四五点左右公布

  本报的消息来源说,高考成绩会在午后揭晓,省招委会下午将举行会议,会后将公布各批次最低录取控制线,预计在下午四五点。不过,也有消息说,今年会先公布各批次录取控制线,然后再开放高考成绩的查询。

  以文史、理工类为例,各批次录取控制线指的是文史或理工本一线、本二线和高职高专线。例如本一线,它决定考生今年是否有资格参加本一批录取。

  去年的高考成绩几乎是在省招委会开会时同步发布的。

  高考成绩公布时还会公布位次。

  公安类司法警察类高校

  今年在闽招收611人

  今年公安类、司法警察类高校在闽招收611人。今年在闽招生的有:中国人民公安大学、中国刑事警察学院、铁道警察学院、南京森林警察学院、福建警察学院等5所公安院校,以及中国人民武装警察部队学院、公安海警学院2所公安现役院校。

  高考成绩查询方法

  高考成绩向考生个人公布,考生登录省教育考试院(http://www.eeafj.cn/)的“高考高招”,凭借自己账号和密码查询。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356