当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
重庆武警举办特殊葬礼 主角是一只网红警犬
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-23 10:00:46 我要评论

  4月29日,这只曾参加过各种安保执勤、汶川抗震救灾、缉枪治爆等等300多项重大任务的搜爆犬“雷达”走了。密林深处,响起13声枪响,纪念这只入伍13年的“老兵”。 

  去年6月,一张警犬叼着水管给训导员洗头的照片,红遍网络,让“雷达”一下子成为了网红。 

  警犬班的战士们用这种方式与警犬培养感情,“雷达”的训导员与它的感情十分深厚,在警犬的葬礼上,训导员忍住眼泪,念着:“今天我们怀着十分沉重和悲痛的心情,悼念警犬雷达  ”最后,他泪眼婆娑地举起自己的右手“敬礼!”真个特勤中队全体官兵用庄严的军礼向这名“老兵”做最后的告别。 

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356