当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
女子沉迷网游8天不吃喝
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-23 10:15:06 我要评论

 6月19日,一女子报警称其朋友在贩毒,并且态度强硬,但不愿透露更多信息。当民警驱车前往后,一名中年妇女打开门,这名妇女是报警女子的母亲。

资料图资料图

  经了解,报警女子以前一直喜欢玩游戏,长期通宵打游戏。近日迷上一款网游,更是一发不可收拾。自6月11日起,女子在家中打了8天8夜网游,不吃不喝,除了上厕所,从未踏出房门一步,致其精神恍惚,经医院诊断患上抑郁症。 

  事发当天,女儿突然打电话报警,编造朋友在贩毒的虚假事实。最后,民警让其密切关注女儿的精神状况,并将此情况告知该社区的管理员予以加强关注。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356