当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
石家庄发生多起尾随取款人抢夺案
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-23 10:15:38 我要评论
cv犯罪嫌疑人。@石家庄网警巡查执法 图

  据@石家庄网警巡查执法 6月22日消息:近期我市发生多起尾随银行取款群众抢夺的刑事案件。经石家庄市公安局长安分局视频侦查,犯罪嫌疑人为青年男性,体态微胖,中长发,驾驶踏板电动“电摩”车,进行抢夺作案。现将该嫌疑人视频截图予以公布,请广大网友密切关注。如有知其真实姓名、身份者请速与曲警官(电话:13933079890)、吕警官(电话:13930188918)联系,提供有力线索或协助抓获嫌疑人的,奖励人民币壹万元。同时敦促犯罪嫌疑人尽快到公安机关投案自首,争取宽大处理。

  来源:石家庄网警巡查执法

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356