当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
男子骑电动车时被一辆货车卷入车底
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-26 10:10:55 我要评论

  厦门网讯(厦门日报记者房舒)赶到的医生,趴在车底给下面的人检查,很快摇摇头:“已经没了”。昨日中午11点半左右,在集美孙坂南路城内路口,一男子骑电动车时被一辆货车卷入车底,当场身亡。

  肇事司机是一个四十岁左右的男子,热辣辣的阳光下,脸色却吓得苍白,豆大汗珠从额头滚下。“不知道怎么回事。”他说,当时他从主道进辅道,不知道怎么回事就感觉到车轮和车底有异样。不过,这一说法尚未得到进一步证实。

  据悉,电动车当时行驶在辅道,被发现时,电动车就已经倒了,而车上的人也已被卷入了车底。赶赴救援的人员,在靠近左车轮的位置找到电动车上的人,已经没了生命迹象。死者看起来40岁左右。目前,事故仍在调查之中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356