当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
《芳华》女主钟楚曦亮相成龙动作电影周
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-26 10:19:46 我要评论

  昨日,导演冯小刚、华谊兄弟传媒股份有限公司副董事长CEO王中磊,携新晋女演员钟楚曦和其主演的电影作品《芳华》亮相上海电影节“成龙动作电影周之夜”。她以一身高定黑白拼接透视长裙走上红毯,在黑色拼接长靴的巧妙搭配下,修长美腿若隐若现,性感微露呈现完美身型。谈及对动作电影的印象,钟楚曦表示从小就看很多香港动作片,一直有动作片情结,她说:“现场看到那么多动作电影的片段很激动,也很想尝试打女的角色。”

  钟楚曦上海行在“成龙动作电影周”完美落幕,以电影《芳华》女主角之资亮相多场重要活动的她,分别在时尚派对、“华语电影之夜”、“上海电影节开幕红毯”、“微博之夜”上演“五连杀”,百变造型随意切换,对时尚超强的把控力和表现力也让人眼前一亮。而她另一部与董子健搭档的喜剧爱情电影《完全男生手册》也将在下半年登陆院线,因为角色风格和类型与《芳华》完全不同,让人对她未来的表现充满期待。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356