当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
吵架后躺草坪散心 被一群蚂蚁咬休克
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-27 08:57:00 我要评论
 厦门网讯(海西晨报记者白斌斌)和家人吵了一架后,男子一气之下跑出了家门。本想在草地上躺躺,平复下情绪。却不曾想,这一躺,让他出现了过敏性休克。“肇事者”竟是草地上来来往往的小蚂蚁。

  25日夜里9时许,男子在杏林市头车站附近发现了一片草坪,因为当时心情郁闷。便想躺下缓解下情绪。可是没过多久,身上有痛感传来。男子赶紧坐起来,仔细一看,自己被草地上一群蚂蚁咬了。没过多久,男子开始浑身起疹子,而且感觉呼吸越发困难。

  感觉情况不妙,男子赶紧挣扎着爬起来,跑到附近车站向人求助。随后,120急救人员闻讯赶来。经检查,男子已经出现了过敏性休克的症状。在进行抗休克处理后,男子被紧急送往医院救治。

  (报料人小戴奖金30元)

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356