当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
男子无证驾驶高速还超速 掏500元贿赂交警被拒
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-27 09:45:07 我要评论

  龙虎网讯 (通讯员 陈凯 记者 张璐) 今天(6月26日)上午11时,宁杭高速路上测速监测点发出报警,电子警察传输照片显示:一棕色皖S长安小车,时速137,限速120,超速14%,已达到处罚标准。高速六大队民警随即在上坊公安检查站,对该车进行拦截处罚。驾驶员极其不配合检查工作,对其身份核实,发现该驾驶员未取得机动车驾驶证,属于无证驾驶。得知交警下一步将要扣留机动车时,向交警塞了500元钱,意思是希望能够逃避处罚。执勤民警潘源严词拒绝,秉公执法,对驾驶员提出严厉批评。驾驶员辩解称自己老家是安徽亳州,这次家里有急事,正好驾照正在学习中,抱有侥幸心理上了高速,是从浙江赶回老家,没想到一进南京界就被交警查处。

  经过交警教育,驾驶员认识到自己无证驾驶的严重后果,对自己的无知和侥幸心里深表后悔。下一步交警将会依法依规严格处理。望广大驾驶员朋友,能够时刻提高安全出行意识,为平安南京、和谐南京尽到自己一份力。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356