当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
小车熄火抛锚女司机被困涵洞
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-27 10:10:31 我要评论

消防官兵在现场救援。

  厦门网讯(海西晨报记者白斌斌通讯员张鹏叶瑾)26日傍晚,翔安突然降下大雨。马巷镇曾林村一涵洞出现了几十厘米深的积水。一部黑色小车在通过涵洞时,不慎熄火抛锚,驾车的女司机被困在车内。还好,马巷消防中队的官兵赶到,及时排除险情。

  现场人员称,事发前翔安雨势很大,傍晚5点多,一名女司机驾车被困在了涵洞。

  小车的发动机瞬间进水,车子熄火抛锚。女司机一时慌了手脚,又不敢贸然往外跑,很快有人报警了。马巷消防中队官兵很快赶到现场。此时,小车正困在涵洞积水最深处,积水已经没过轮胎。涵洞里,不时有大车经过,小车在水中漂来漂去。

  消防官兵做好安全防护后,立即前往司机被困位置。消防官兵先指导女司机放下手刹、车子挂空挡,然后引导女司机打开车窗,将其抱至安全处。

  消防提醒,遇到积水深度不明的路段,司机应该谨慎驾驶。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356