当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
商贩因卫生费纠纷被捅致1死1伤
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-27 10:14:49 我要评论

  6月26日,我局对石潭镇“6.24”案件犯罪嫌疑人张某、周某国、刘某波向湘潭县人民检察院依法提请批准逮捕。

  我局通过侦查查明:6月24日下午,犯罪嫌疑人张某(男,42岁,汉族,住湘潭县石潭镇正街103号,系石潭镇农贸市场承包租赁方股东)等人在石潭镇农贸市场向经营户收取市场卫生费时,因受害人张某湘(女)要求维修好店前雨棚方才交纳市场卫生费,张某对此不满,掀翻张某湘的摊铺,引发双方冲突。张某从张某湘店铺内拿了一把尖刀朝张某湘背部刺了一刀,之后又与随后赶至的周某国(男,39岁,汉族,湘潭县石潭镇新合村村民)、刘某波(男,48岁,汉族,湘潭县石潭镇双马村村民)对张某湘实施殴打。该三名犯罪嫌疑人还对闻讯回来的张某湘丈夫周某安进行殴打。张某湘被送往县中医院救治,经抢救无效死亡。周某安头部受伤,经鉴定构成轻微伤。

  目前,案件正在进一步侦查中。我局始终坚持严厉打击各类违法犯罪活动,坚决维护辖区平安稳定。

  湘潭县公安局

  2017年6月26日

  来源:平安湘潭县

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356