当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
男子就餐时10多只蟑螂从托盘爬出
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-28 10:14:40 我要评论
工作人员正在店内除虫 B10工作人员正在店内除虫 B10

  新文化讯(记者 苏杭) 6月25日,网友“摄影师Seasons”发表了一篇微博:长春国王牧场,一开盖全是蟑螂,活的得有10多只,录像的时候已经快跑没了,我们赶电影没时间理论了,回头想想真是太恶心了。同时,还配发了一条时长10秒的视频。目前,事发的长春国王牧场比萨店已经暂停营业,请专业除虫公司的工作人员对店内进行了整体除虫。

  比萨托盘槽中爬出蟑螂?

  27日,记者联系到发微博的陈先生,他讲述了事情经过:

  25日晚上7点多,我和几位朋友到长春桂林路附近的国王牧场比萨店用餐,比萨端上来时,是用盖子盖着的,我们把盖子拿走的时候,还没有蟑螂出现,不一会儿的功夫,10多只蟑螂从比萨托盘四周的凹槽中一涌而出。托盘是凉的,当比萨放上去后,托盘变热了,所以蟑螂一下子就跑出来了。

  我拿手机录像时,蟑螂已经快跑没了,所以只录下了其中几只。当时由于赶时间去看电影,便没有找店家要说法。

  28日,国王牧场比萨店私信了陈先生,并表达了歉意,希望聘请其为卫生监督员。

  店方:暂停营业除虫

  6月26日、27日,国王牧场比萨店官方微博连续发布了事件处理进展。其中,在26日10点51分发布的微博里,该店表达了对当事人以及所有受此事件影响的社会大众致以最深切的歉意。同时决定在当日进入停业整顿期,誓将问题彻底解决,同时聘请专业除虫公司对店内进行整体除虫。

  “看到网友的微博后,我们立刻进行了处理,并进行了停业整顿。”该店一名负责人说,事发当晚已经为顾客免单。26日经过5个小时的作业,店内除虫作业才结束,具体除虫效果须待杀虫药物作用后再次核查方知。27日下午,对店内之前的餐具与食材已经全部销毁或丢弃。新餐具将在除虫工作确认见效后到位。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356