当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
2名男子酒后向警车撒尿
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-28 10:17:18 我要评论

  云南网讯(记者 熊强)饮酒要适量,喝多了易误事。6月21日凌晨,云南文山两男青年就没有控制住,喝高了寻衅滋事向执勤巡逻警车撒尿,结果被民警逮个正着,送到看守所“醒酒”5天和8天。

  云南网(微信公号:yunnancn )从文山壮族苗族自治州公安局了解到,6月21日凌晨1点10分左右,田某酒后在文山市开化街道办事处沙坝地老教育局旁叫一起喝酒的田某某向停放在路边的一辆正在执勤巡逻的西华派出所防控2号警车撒尿,浇到该警车右后座位上,被巡逻民警发现制止。但田某不听劝阻,对巡逻民警恶语相向。随后,民警将田某、田某某口头传唤至西华派出所询问调查,田某交代由于酒喝多了,就想发泄一下平时的不满,便叫一起喝酒的田某某一起向警车撒尿。

  目前,违法嫌疑人田某被处于行政拘留8日,田某某被处于行政拘留5日处罚。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356