当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
轿车上高速冲入绿化带 一车人不报警躲草丛
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-29 08:40:33 我要评论

高速上发生事故也挺常见

但6月27日常台高速上的一起事故

却让人哭笑不得


小车撞破护栏后飞入绿化带

一车人因害怕被抓,躲进草丛

原来

他们还真是做了让警察不得不抓的事

轿车上高速冲入绿化带 一车人不报警躲进草丛事故经过

2017年06月27日凌晨3点30分左右,高速交警绍兴支队二大队民警张警官接到指挥中心电话,在G15W常台高速公路,往台州方向,嵊州枢纽不到1公里,一辆黑色小轿车撞破护栏冲进了绿化带内。

轿车上高速冲入绿化带 一车人不报警躲进草丛

接警后,张警官立即赶赴现场。到达现场后,一辆浙J牌照的丰田锐志车停在了分流道内的绿化带内,护栏被撞的严重变形,车子车头撞破,前保险杠脱落,防撞水马被撞的稀巴烂,警示警报灯被撞飞掉在了车头前,车子附近全是撞击后的碎片,车内的安全气囊全部弹出。

轿车上高速冲入绿化带 一车人不报警躲进草丛

但是比较奇怪的是车内竟然没有一个人!

咦,人呢?

难道人被甩出车外受伤了?

轿车上高速冲入绿化带 一车人不报警躲进草丛

张警官赶紧通过指挥中心联动了解详情,原来出了事故后当事人并未报警,事故是由过路驾驶员发现后报警的。指挥中心试图通过查询车牌联系车主,但车主就是不接电话。

轿车上高速冲入绿化带 一车人不报警躲进草丛

4人弃车逃跑躲进草堆

发生事故后,当事人不报警还弃车逃跑,这中间肯定有问题,这样的疑虑盘绕在张警官的脑海中。

张警官尝试着在事故发生地的附近四处寻找,果不其然,张警官发现,边护栏外的草堆在晃动,还有一个人的身影,走进一看,没想到,不止一个人,草堆中躲了4个人,好在四个人均未受伤。

轿车上高速冲入绿化带 一车人不报警躲进草丛

当被问到发生事故后为啥不报警还弃车逃跑,车主陈某说因为慌张害怕不知所措了没敢报警,因为害怕追责从车里爬出来后就躲在了边护栏外的草丛中,没想到还是被交警发现了。

原来是酒驾

交谈中张警官闻到了他们口中浓浓的酒味。当被问及谁是驾驶员时,车主陈某说车不是他开的,冯某承认说车子是自己开的,其余几个兄弟喝了酒自己没喝酒所以是他开的车,他们是在绍兴吃完夜宵回台州的。

轿车上高速冲入绿化带 一车人不报警躲进草丛

张警官对驾驶员冯某和车主陈某分别进行了酒精呼气测试,经测试,驾驶员冯某酒精呼气测试为89mg/100ml,而车主陈某的酒精呼气测试也达到了80mg/100ml。

轿车上高速冲入绿化带 一车人不报警躲进草丛

冯某告诉民警,本来喝了酒想在绍兴住一晚的可找了三家宾馆都没房间,想想自己喝的也不多,于是抱着侥幸的心理开上了高速。而事故发生时,车上其他三个人正在睡觉,冯某也犯困了,加上酒精的效果,车子就撞上了护栏,车子越过护栏后冲进了绿化带内。

轿车上高速冲入绿化带 一车人不报警躲进草丛

经过吊车的施救,小轿车被吊了出来。

所有损失自己承担

而因为涉及醉驾,保险公司无法赔偿,事故产生的车辆维修,路产损失,施救清障,等费用都由他们自己承担。目前,目前,该起案件高速交警正在按法律程序办理。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356